12:08 

Хантер Крониклз: Алина, или о младших сестрах

cyberhanter
Я пару постов про днюху – это все было в посиделки 20 числа, или в отходняк – 21. Понять можно, короче.
Арину надо было проводить домой, о не одному кому-то, а вдвоем, чтобы не было скучно возвращаться. Гриша выбрал меня для этой миссии, на что я согласился. В общем мы в троем потащились провожать Аринку до студенческой общаги, потом вернулись, но Гор (это ник Гриши) решил тащиться домой, благо от места расставания было по минуте что до его дома, что до квартиры Саши – Артемовой девушки, у которой мы и собрались. Когда я пришел – ни Михалыча, Ни Декса с Дейлом уже не было: Саша спала, за столом сидели Мелкий (Артем), Сапфо, Алина – младшая сестра Санька, сам Санек – второй именинник и все… из 11 человек! Ленка сидела спокойная, как удав и в разговорах участия не принимала – как потом оказалось – была в гавно пьяная… По ней это никогда не видно, но все знают, что на утро она не всегда все помнит, ибо напивается в умат…
Алинка (младшая сестра Санька) активно обсуждала с Темой (на хате его девушки мы и сидели) всякие разные группы, и определяла их стили, при этом часто ссылаясь на свою подружку Кристину (что само по себе вызывало смех, ибо эта самая Кристинка, судя по всему, редко что-то кроме попсы слушает). Лично я в музыке не разбираюсь, но ИМХО оба они не правы, называя Linkin Park альтернативой – ИМХО это сильно оПОПселая альтернатива, если уж так. Видать это было продолжение темы о стилях в фильмах и разъяснений Декса что есть Арт-хаус – та темы, которая поднималась, когда я с Гором уходил. Это все равно что Дискотеку Аварию называть хип-хопом :) Ну да неважно… Слово за слово, а Алинка все пьет, потом выпили по стакану пива на брудершафт, потом она налила себе еще стакан… увидев, что она начала вытворять, я переглянулся с ее братом и мы сошлись на мнении, что лучше б ей больше ничего крепче сока ей не давать.
В 4.20 у Мелкого (т.е. Артема) был поезд в Киров – он уезжал на сессию. Вызвали такси… разговоры о политике окончательно загрузили Алинку – и она уснула, Ленка же вяло общалась с Темой, в то время пока Санек узнавал у меня подробности и мое мнение по пводу ситуации в Непризнанных ООН государствах – Осетии и Абхазии. Такси приехало, мы оделись и ждали пока Алинка проблюется в унитаз, в итоге проблевала почти все мимо… Сашка встала провожать своего парня – ушла она от нас спать довольно рано.
Ввиду состояния Алинка я решил не ехать провожать Тему, а вызвался помочь Саньку дотащить его сестру до дома. Ехали на лифте в два присеста – Лена, Саша и Артем – они уехали на такси. Алина, я и Санек – потащили Алину. На улице ей стало хуже и идти она не могла даже если ее поддерживать. Мой дом был совсем рядом, а предки были на даче и я предложил им переночевать у меня. Утром на "кросс наций" я так и не успел – оставлять спящий гостей дома было не добно, поэтому я так это и не пофоткал :(


это наверное все про 20-21... за пару дней напишу все остальные союытия за 2 недели

@музыка: Найк Борзов – Лошадка, Nightwish – Ghost love score, Мумий Тролль – Тише, The Prodigy – No Good, Hoobastank – Pieces, Ангина – Танцпол, Britney Spears – Piece of me

@настроение: усталый

@темы: Мои Друзья, Варенье, 2008

URL
   

Ma vie. Ma passion. Ma chanson.

главная