23:45 

Хроника недели рождения

cyberhanter
М-да. Опять я пропустил несколько дней. Не буду вести полную хронологию, расскажу обо всем кратко. Да и с хронологией может возникнуть путаница легкая, так что расскажу как помню.
Итак. Среда прошла неспокойно, как собственно и четверг (работа-работа, завал по-о-олный). В среду встретил с работы Наташку и проводил до остановки…
Что еще?

В четверг мне написала Наташка. Когда кончился рабочий день – начался дождь, а зонтик она забыла, вот и просила забрать ее. Зря я за ней зашел – к этому времени от дождя мало что осталось. Но зря только в этом плане – зато наслушался пор труп – ее первый труп – на котором она побывала по работе…

В пятницу пошел гулять после работы, было солнечно и даже как-то не верилось, что еще ночью шел ливень (улицы утром были мокрые-мокрые). Зашел в торговый дом "Сервис" в отдел сувениров и купил уведенный там симпатичный веер для мамы – ее последний недавно сломался. Вышел на улицу – а там опять ливень. Казалось, небеса десятью минутами ранее были абсолютно чистыми. Зашел обратно, посмотрел на прилавки книжного и чайного отделов и… увидел Ольгу. Весело посидели минут тридцать, пережидая дождь, болтая о том о сем.. Ах да. Оля Дуркина – моя сотрудница. Мы часто видимся на этаже, но работа нас редко сводит. Очень рад был что, наконец провел с ней время и побольше поговорил. Если кто читает днев – может не запоминать это имя, все равно она д-алеко не ключевой персонаж моих записок, а Оль еще много.



Хорошо было посидеть и потрещать, да и выйти на дождик перед самой встречей – тоже было хорошей идеей. Казалось мышцы расслаблялись и я ловил кайф после целого дня напряжения, когда только и делал, что таскал мебель из 304 кабинета в конторе, куда мы вскоре будем переезжать.
Наш разговор был прерван и ты, днев, не поверишь, кем. Наташкой ))) она как раз подстригалась в "Сервисе". В общем дождь еще шел, а ей надо было поскорее добраться домой. Я отдал ей свою куртку (ну разумеется, я ведь типа истинный джентльмен) и мы перебрались на остановку.
Кстати пока гулял, выцепил девчонку, чье имя пока не будет названо, и договорился о том, что она составит компанию мне вечером на файршоу.. и какой файршоу в такую погоду? Было еще тепло, но тучи расходиться не собирались…
Однако шоу состоялось, правда закончилось через пол часа, когда хлынул ливень, точнее я ушел. Ну не сразу – сразу ушли те зрители, то есть примерно с полсотни народу, у кого не было зонтиков и остались еще парочек шесть. Я пофоткал вдоволь и… В общем мы с неназванной девушкой поехали к ней…

Утром субботы болела голова и хотелось спать – спал я мало, по понятным причинам. Приехал домой – родители на даче. Кстати папа приехал этой ночью из командировки в Норвегию. Он там был на Международном Геологическом КонгрессЕ, проводимом раз в четыре года. Как был четыре года назад в Питере, и восемь – в Рио-де-Женейро.
В общем прибрался, приготовился к приему гостей – ведь в субботу я решил официально праздновать днюху. Пригласил Гриню, Санягу и Машу (ради Грини). Сделали вечером мясо по-французски, поиздевались над тортом, но по-настоящему хорошо было лишь, когда Маша ушла. Подарили денег (как и хотел), торт, видеоролик поздравительный и… ой, что-то еще было, но я забыл. Вот ведь блин.

Короче праздник оказался на ура, закончили все и разошлись. Утром воскресенья я снова проснулся поздно, прибрался, посидел с племянником, сходили с ним в магаз за учебниками, вечер провел с отцом за разговорами о политике – преимущественно, разумеется, об Осетии
Вечером, несмотря на приглашение, никуда не пошел – было немного плохо и настроение паршивое. Хотел сначала отмазаться, что "дела", но потом решил этого не делать, в свете еще памятного разговора об отношениях в ночь на субботу. Не хотел врать даже в мелочах.

Понедельник выдался ужасный – опять переноска мебели, правда, уже мы сами переезжали. Сейчас вторник – у нас отобрали телефон, загнали в более мелкий кабинет и вообще мне на новом рабочем сете дует… Но я не отчаиваюсь, как мне и положено )

Вторник, вечер, такие дела )

@темы: фото, Люди, Варенье, 2008

URL
Комментарии
2008-08-20 в 18:37 

Дайки
ее первый труп – на котором она побывала по работе… - жутко звучит...

2008-08-20 в 20:24 

cyberhanter
ну работа такая - следователь

URL
2008-08-20 в 20:42 

cyberhanter вс еравно... страшненько..

   

Ma vie. Ma passion. Ma chanson.

главная