cyberhanter

И ежели совсем в кратце, то ура - я выспался... и не опоздал на работу - в кой то веке приехал с дачи отец и ночевал сеголня дома - он то и разбудил меня. Несмотря на то, что вчерашний день был завален по самое не могу и я не смог лечь так рано, что бы проснуться сам, но сон длился дольше обычного. Еще хорошо что между работами хотя бы выцепил время для того, чтобы сходить в кафе с преположительно новой моделью - Ирой. Хотя я не так многого от нее хочу. Лицо - это то, что меня привлекает в ней. Мимика богатейшая, а новый проект будет включать в себя фотографирование эмоций.

Еще вчера позвонила Наташа, координатор студии по организации свадеб, в которой я подрабатываю. Попросила снять свадьбу, только ЗАГС в 11.30. Сам то я не против, но сегодня последний день перед отпуском, а я не могу сдать свою тему - видимо и так придется торчать на выходных на работе - а тут еще просят с нее слинять на часок.

А да да да - надо сходить к адвокату. Зачем? Ну об этом я писать буду тогда, когда это будет занимать мои мысли - месяца через два, когда будет, если будет, суд.


@темы: 2010